¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizar Microsoft Entourage

Si utilizas un Mac, puede utilizar Microsoft® Entourage 2008 para conectarse a su correo electrónico alojado de Exchange.

Antes de continuar, necesita saber qué versión de Exchange utiliza de su buzón. Para obtener más información, vea Buscar la versión de su correo electrónico.

Exchange 2010 no es compatible con Entourage. En su lugar, debe usar Outlook® 2011. Para obtener más información, vea descargar Outlook o Entourage para cuentas de correo electrónico.

Para configurar Microsoft Entourage con el correo electrónico alojado de Exchange

1. Iniciar Entourage 2008.
  2. En el menú Entourage , seleccione Configuración de la cuenta.
  3. En la ventana cuentas , haga clic en nuevo y, a continuación, seleccione Exchange.
  4. En la ventana Asistente para la configuración de cuenta , haga clic en Configurar cuenta manualmente.
  5. En la ventana Editar cuenta , vaya a la ficha de Configuración de la cuenta y completar lo siguiente:
    • Nombre de cuenta , escriba un nombre para su cuenta de correo electrónico.
    • Nombre : escriba el nombre como desee que aparezca al enviar mensajes de correo electrónico.
    • Dirección de correo electrónico , introduzca su dirección de correo electrónico como la proporcionada por su administrador de correo electrónico.
    • Id. de cuenta , introduzca su ID de cuenta. Tu identificador de cuenta aparece en el Panel de Control de Exchange alojado en la página buzón .

El identificador de cuenta no incluye su dirección de correo electrónico completa.

• Dominio : ex1.secureserver.net.
    • Contraseña : escriba la contraseña de tu dirección de correo electrónico.
    • Exchange Server , escriba mail.ex1.secureserver.net/exchange/username@coolexample.com. Donde username@coolexample.com es la dirección de correo electrónico.
    • Seleccione DAV este servicio requiere una conexión segura (SSL).
  6. Vaya a la ficha Opciones avanzadas .
  7. En el campo Servidor de carpetas públicas , escriba mail.ex1.secureserver.net.
  8. Seleccione DAV este servicio requiere una conexión segura (SSL)y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Enviar y recibir para conectarse a su cuenta y acceder a los mensajes de correo electrónico.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Entourage® y Outlook 2007® son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.