Utilizar SSL con el Panel de Control de administración de WordPress

Es necesario un certificado SSL instalado y configurado en su cuenta de hospedaje compartido antes de continuar con la instalación de WordPress®. Si no tienes un SSL, podemos ayudarle. Para obtener más información, haga clic en aquí.

Nota: Si utilizas WordPress administrado, automáticamente manejamos esto para usted.

Para habilitar WordPress y SSL, debe modificar el archivo wp-config.php. Puede descargar este archivo desde su cuenta a través de FTP o utilizar el Administrador de archivos FTP en tu cuenta. Para obtener más información, consulte FTP: cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje y Edición de archivos.

Para utilizar SSL con el Panel de Control de administración de WordPress

1. Utilizando el editor de su cuenta de hospedaje, abra su instalación de WordPress wp-config.php archivo.
  2. Seleccione el wp-config.php de archivo y, a continuación, haga clic en Editar.
  3. Busque la línea siguiente:
    /* That's all, stop editing! Happy blogging. */
  4. Directamente por encima de él, escriba estas dos líneas:
    define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Por lo tanto, una vez que termine de edición, el archivo wp-config debe parecerse al siguiente:

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Ahora cuando inician una sesión la página de administración, debería ver https en la barra de direcciones de tu explorador.