¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizar un dominio personalizado para mi tienda eBay

Mostrando su propio nombre de dominio en la barra de direcciones del explorador web para personalizar tu tienda eBay. Por ejemplo, tu tienda eBay puede mostrar la URL como http://www.coolexample.com en lugar de la dirección URL de secureserver.net de forma predeterminada.

Ya puede utilizar un dominio personalizado que reenvía o vínculos a tu tienda eBay. Esta característica difiere de esas opciones en que tu dominio personalizado permanece visible en la barra de direcciones del explorador Web haga clic en los clientes a través de la mayoría de tu tienda eBay.

Por motivos de seguridad, limitamos esta característica a determinadas páginas de tu tienda eBay. Cuando los clientes entran en las zonas seguras de tu tienda eBay, muestra el valor predeterminado dirección URL en lugar de su dominio personalizado.

Si lo desea, puede continuar vincular una página principal personalizada a tu tienda eBay. Por ejemplo, puede vincular la página personalizada a http://www.coolexample.com a tu tienda eBay en http://shop.coolexample.com en lugar de vincular a la dirección URL predeterminada. De este modo, su marca única continúa mostrando para sus clientes. La clave consiste en utilizar un subdominio diferente, como tienda.

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En el menú configuración , seleccione personalización de marca.
  3. En la sección Dirección URL de la tienda , seleccione usar un dominio personalizado que tengo para la página principaly, a continuación, escriba la dirección URL en el campo sitio . Por ejemplo, escriba www. coolexample.com o tienda. coolexample.com. Para obtener más información, consulte ¿Qué es un subdominio?
  4. Para utilizar un nombre de dominio alojado en otro lugar, seleccione Administrar mi propio DNSy, a continuación, escríbalo en el campo Escriba el dominio que le gustaría utilizar .

Sólo podemos actualizar el DNS para usted si su dominio está en la misma cuenta que su plan de revendedor. Si su nombre de dominio está alojado en otro lugar, debe actualizar manualmente el DNS con su proveedor de hospedaje. Para ello, crear un CNAME para el subdominio nuevo y, a continuación, seleccione cdrapplication.securepaynet.net.

Para obtener un ejemplo de cómo agregar un CNAME, vea Administrar DNS .

5. Haga clic en Aceptar. Puede tardar hasta 48 horas para que los cambios surtan efecto.