Venta de dominios en una subasta pública de 7 días

GoDaddy Auctions® le permite poner su nombre de dominio a la venta en una subasta pública de 7 días.

Usted establece el precio de venta, que es la oferta inicial mínima que los compradores pueden ingresar para el nombre de dominio. Los compradores potenciales hacen ofertas y el mejor postor gana cuando finaliza la subasta. También puede establecer un precio de reserva para que el nombre de dominio se venda solo si la oferta ganadora alcanza un umbral.

Nota: Los compradores potenciales no pueden ver el precio de reserva, pero pueden ver que ha establecido uno y si alguien lo ha alcanzado.

Para obtener más información sobre sus opciones de listado, consulteComprensión de las opciones de listado de las subastas de GoDaddy .

1. Inicie sesión en su Subastas de GoDaddy cuenta.
  2. En el menú superior, seleccione Listar un dominio . Aparece la página Listar un dominio.
  3. Nota: Si no ha agregado al menos un tipo de pago en su cuenta de Subastas de GoDaddy, aparece el mensaje Cuenta no encontrada. Hacer clic Okay para ir a la página Mi configuración. VerEditar la configuración de tu cuenta de Subastas GoDaddy para obtener instrucciones sobre cómo agregar un tipo de pago. Cuando termine, haga clic en Listar un dominio para volver a la página Listar su dominio.

4. En el Nombre de dominio y Confirmar nombre de dominio campos, ingrese el nombre de dominio que desea listar.
  5. Desde Tipo de listado , Seleccione Subasta pública de 7 días .
  6. En el Agregar detalles de listado sección, complete lo siguiente:
    • Importe de la oferta inicial - Ingrese la oferta mínima inicial en USD. Debes ingresar al menos $ 20.

Nota: Para enumerar su nombre de dominio por más de $ 50,000, debe usar un tipo de listado Oferta / Contraoferta. Para más información, verVenta de dominios con anuncios de oferta / contraoferta o comprar ahora .

• Opcional: Agregar precio de reserva - Para vender el nombre de dominio solo si la oferta ganadora alcanza un límite, seleccione esta opción y luego ingrese la cantidad mínima que aceptará en USD.
    • Seleccione la hora de finalización de la subasta - Seleccione el intervalo de tiempo en el que desea que finalice la subasta.
    • Categoría - Seleccione las categorías en las que desea que aparezca su nombre de dominio.

Nota: Recibes una categoría gratis con tu anuncio y puedes comprar cuatro categorías adicionales por una tarifa adicional.

• Opcional: Incluye un sitio web - Seleccione esta opción para incluir su sitio web actual y en vivo en la venta del nombre de dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en su lista.
    • Opcional: Contiene contenido para adultos - Seleccione esta opción si su sitio web incluye contenido para adultos.
    • Opcional: Descripción - Ingrese una descripción para el nombre de dominio que está listando. Si tiene datos de tráfico para el nombre de dominio, puede agregarlos a la descripción.
  7. Opcional: En el Aumentar la visibilidad sección, puede aumentar la exposición de su nombre de dominio con las siguientes actualizaciones:
    • Convertir mi anuncio en una función de la página de inicio - Seleccione para incluir su nombre de dominio en la sección Listados de funciones de la página de inicio de Subastas.
    • Convertir mi anuncio en una función de página de categoría - Seleccione para incluir su nombre de dominio en la sección Listados de categorías en la página de Categoría correspondiente.
  8. En el Recibir pagos sección, realice una de las siguientes acciones:
  9. En el Acuerdos sección, seleccione que ha leído y acepta todos los acuerdos relevantes, así como la nueva estructura de precios para las subastas de GoDaddy.
  10. Hacer clic Terminar para proceder al pago, o haga clic en Crear otro listado para listar otro nombre de dominio antes de pagar.

Nota: Si no seleccionó ninguna opción de actualización y ya tiene una membresía de GoDaddy Auctions, no es necesario que proceda al pago para completar su listado.

Las subastas de GoDaddy pueden tardar hasta 72 horas en activar tu anuncio.