• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Ver campos de complementos de pago

Una vez que los clientes ingresen la información en los campos de pago personalizados, deberás recuperarla. Sigue estos pasos para ver los campos de complementos de Pago:

Obligatorio: WooCommerce Checkout Add-Ons es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Vista de administrador

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Pedidos .
  3. Dependiendo de los atributos seleccionados, los complementos se mostrarán en la pantalla Ver pedidos. Si está seleccionado, también puede ordenar y filtrar por complemento.
  4. Selecciona un pedido para verlo.
  5. Los complementos aparecerán debajo de los productos en la página Editar pedido.
  6. Para ver una carga de archivos, seleccione el enlace de subida de archivos. Las cargas también se pueden ver en la Biblioteca de medios .

Nota: El cliente puede ver cualquier campo complementario seleccionado/completado y cualquier ajuste de precio asociado en los detalles de su pedido después del pago y desde la página Mi cuenta.