¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver cuentas de correo electrónico y alias de correo electrónico en el Panel de Control Simple

Visualización de cuentas de correo electrónico y alias de correo electrónico

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de correo electrónico .
  3. Haga clic en el botón Editar para el dominio que desea ver. Si no está seguro de cuál es el botón de edición, desplaza el cursor del mouse sobre los botones a la derecha del nombre de dominio para ver la información sobre herramientas para cada botón.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de que puede tener acceso a él. Para obtener más información, vea Agregar dominios a la configuración de correo electrónico.
  4. Puede ver la siguiente información:
    • Área de cuentas de correo electrónico : enumera todas las cuentas de correo electrónico para el dominio seleccionado.
    • Alias área - muestra todas las cuentas de alias para el dominio seleccionado.
  5. Cuando haya terminado de ver las cuentas de correo electrónico y los alias, haga clic en Listo.