Ver dominios en mi perfil preestablecido

Un perfil preestablecido te permite personalizar configuraciones de dominio específicas y aplicar esas configuraciones a múltiples dominios a la vez. Si tienes varios perfiles preestablecidos, puedes verificar qué dominios están asignados a cada perfil.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona el botón de filtro Editar columnas y marca la casilla Perfil de dominio.
    seleccionar perfil de dominio
  3. Revisa la columna Perfil de dominio para ver qué dominios están asignados a un perfil preestablecido.

Pasos relacionados

Más información

• Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.