Ver el informe de comisiones

El informe de las comisiones permite ver cuánto has obtenido de tu tienda a lo largo del tiempo. En la primera sección aparece un gráfico de las comisiones obtenidas, el total de ingresos y el número total de clientes nuevos. En la segunda sección aparecen los pedidos por día. Para ver un desglose de los productos vendidos, utiliza el informe de comisiones de producto.

Cómo ver el informe de comisiones

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Informes.
  3. Desde el menú Mostrar o Fecha, selecciona o especifica el período de fechas que deseas ver y, luego, haz clic en Ver informe.

Nota: No puedes seleccionar un período superior a un año.