• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Ver estadísticas de mi cuenta de Windows Hosting

Plesk ofrece una descripción general de alto nivel de las estadísticas de tu cuenta de Windows Hosting integradas en el panel de control. Puede ver estas estadísticas en la pestaña Estadísticas después de iniciar sesión en Plesk.

Para obtener información más detallada, también puedes ver las estadísticas de FTP , las estadísticas de transferencia de datos y las estadísticas web de tu cuenta en esta página.