Ver estadísticas de tráfico del sitio Web de alojamiento Plesk

Nuestras cuentas de hospedaje le permiten ver estadísticas sobre el tráfico de su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en estadísticas Web.
  7. Inicie sesión con su nombre de usuario de Plesk y la contraseña (más información).

Si desea cambiar el programa de estadísticas que se utilice, haga clic en Configuración de hospedaje. Desde ahí puede elegir la aplicación de las estadísticas de Web que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.