• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Ver estadísticas de tráfico, registros y métricas para mi sitio web de hosting Linux

Usa las aplicaciones cPanel Metrics para ver las estadísticas de tráfico para tu sitio web de hosting Linux.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Métricas , haz clic en la aplicación de estadísticas que quieras usar.