Ver informe de renovaciones

En el Centro de Control del Revendedor, el informe de renovaciones muestra qué productos y servicios del cliente se renuevan dentro de un margen de fechas específico. Este informe incluye las fechas de renovación, números/nombres del cliente, nombres de productos, ingresos obtenidos y comisiones.

Cuando aparecen tus resultados de búsqueda, puedes imprimir los datos, exportarlos o ver la información de contacto de un cliente.

Para ver el informe de renovaciones

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Informes.
  3. En el menú Ventas y comisiones, selecciona Renovaciones.
  4. En el menú Mostrar, selecciona una de las opciones siguientes:
    • Hoy — Muestra los productos y servicios que están renovándose hoy.
    • Esta semana — Muestra los productos y servicios que están renovándose esta semana.
    • Próxima semana — Muestra los productos y servicios que están renovándose la próxima semana.
    • Este mes — Muestra los productos y servicios que están renovándose este mes.
    • Próximo mes — Muestra los productos y servicios que están renovándose el próximo mes.
    • Este trimestre — Muestra los productos y servicios que están renovándose este trimestre.
    • Próximo trimestre — Muestra los productos y servicios que están renovándose el próximo trimestre.
  5. Para cambiar el margen de fechas que aparece en el campo Fecha, haz clic en el icono de calendario.
  6. En el menú Tipo de producto, selecciona un producto. Para mostrar datos de todos los productos que ofreces, selecciona Productos.
  7. Haz clic en Ver informe. Aparecerán los resultados de tu búsqueda.
  8. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Imprimir — Para imprimir los resultados de tu búsqueda, haz clic en Imprimir.
    • Exportar — Para exportar los resultados de tu búsqueda, haz clic en Exportar.
    • Información del cliente — Para ver la información de contacto de un cliente, haz clic en su nombre.