Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Ver las estadísticas de tráfico del sitio Web para alojar el panel de control

Nuestro panel de control cuentas de hospedaje le permite ver estadísticas sobre el tráfico de su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección métricas , haga clic en la aplicación de las estadísticas que desea utilizar.
  6. Al lado del dominio cuyas estadísticas desea ver, haga clic en la Lupa.