• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Ver los detalles de mi base de datos

Puedes ver los detalles de la base de datos de WordPress administrado para obtener información sobre las cadenas de conexión, como el nombre de la base de datos, nombre de usuario, contraseña y su nombre de host.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Junto al sitio web que quieres ver, selecciona Configuración enicono de menú menú

menú de opciones del sitio
  4. Selecciona Mostrar más para expandir el panel.
    mostrar más
  5. Localiza los detalles de la base de datos y selecciona Ver .
    detalles de la base de datos