Ver los detalles de tu base de datos

Después de crear tu base de datos, puedes encontrar detalles, como el nombre de host, en tu panel de control.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Bases de datos MySQL.

Se mostrarán los nombres de las Bases de datos, así como los Usuarios.

El hosting de cPanel permite manejar las bases de datos de host en el mismo servidor que tu sitio web; para conectarte usa lo siguiente:

• Las Aplicaciones en tu sitio web usan localhost como nombre de host para conectarse.
  • Las conexiones de bases de datos remotas de tu computadora usan la dirección IP de tu cuenta de hosting como nombre de host (más información).

Si no puedes iniciar sesión en tu base de datos, restablece una de las contraseñas de usuarios de la bases de datos. Para eso, haz clic en el nombre de usuario que deseas usar, restablece la contraseña y luego haz clic en Cambiar contraseña.