Ver los informes de CashParking

Cuando ejecuta un informe de CashParking®, puede ver información detallada acerca de la actividad de tu cuenta, ordenada por nombre de dominio. Para obtener más información acerca de la información que se muestra en los informes, vea Informe de CashParking su comprensión.

Para ver los informes de CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la ficha CashParking .
  5. En el menú de informes , seleccione informes.
  6. (Opcional) Para filtrar la lista, utilice las opciones siguientes:
    • Letra y número de vínculos , haga clic en los vínculos para filtrar la lista por los primeros caracteres de los nombres de dominio.
    • Ver la lista , seleccione el día, semana, mes, año, Todo el tiempoo personalizada para filtrar la lista de períodos de tiempo. Si selecciona personalizado, seleccione una Fecha inicial y Fecha finaly, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Icono de calendario , haga clic en el icono para filtrar la lista por un intervalo de fechas específico. Seleccione una Fecha inicial y Fecha finaly, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Lista detallada : seleccione detallado, Configuración de dominioo Resumen para mostrar un tipo específico de información.
  7. (Opcional) Haga clic en un nombre de dominio para ver los detalles de las estadísticas y análisis. Para obtener más información, consulte Visualización de tráfico para los dominios de su CashParking.