WordPress administrado Ayuda

Ver mi dirección IP

Si tienes que apuntar tu dominio a tu sitio de Managed WordPress o conectarlo con un cliente de FTP, necesitarás la dirección IP de tu sitio. Aquí te explicamos cómo encontrar la dirección IP:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieres usar, selecciona Configuración del menú Icono de menú.

Seleccionar configuraciones
  4. En la pestaña Configuración y debajo del Sitio de producción, selecciona Mostrar más.
    Seleccionar mostrar más para expandir la lista
  5. Busca Dirección IP y selecciona Copiar.
    Seleccionar copiar

Más información

• Si tienes un dominio en una cuenta GoDaddy diferente que deseas apuntar a tu cuenta de Managed WordPress, puedes Cambiar tu registro A a esta dirección IP.