Ver mis configuraciones de DNS

Puedes navegar a la página de Administración DNS para revisar y editar las configuraciones de DNS para los dominios registrados con GoDaddy. Accede al DNS hosting para revisar las configuraciones de DNS para los dominios con hosting de DNS que no están registrados con GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. En la página de Configuración de Dominio, deslízate hacia abajo hasta Configuraciones adicionales y selecciona Administrar DNS.
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. Revisar y editar tus configuraciones de DNS según sea necesario.

Paso relacionado