Administración de cuentas Ayuda

Ver mis recibos de GoDaddy

Ve las compras anteriores en tu página de Historial de pedidos, y luego, imprime o descarga los recibos.

Descarga un recibo

1. Ve a tu Página de Historial de pedidos Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto al recibo que quieras descargar. O, si quieres descargar todos tus recibos en un solo archivo, selecciona la casilla de verificación de la esquina superior izquierda.
    selecciona la casilla de verificación

Nota: Si seleccionas todos tus recibos y no se descargan, intenta seleccionar menos recibos.

3. Selecciona Exportar a CSV. Se descargará el archivo.
    selecciona exportar a csv

Imprime un recibo

1. Ve a tu Página de Historial de pedidos Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Selecciona el Pedido n.º del recibo que quieras imprimir. Se mostrarán los detalles del recibo, incluidas la dirección de facturación, la información de pago y el producto adquirido.
    selecciona el número de pedido
  3. Selecciona Imprimir en formato PDF. El recibo se abrirá como un PDF y se puede imprimir desde el archivo.
    selecciona imprimir en formato pdf