Ver o cambiar la versión ASP.NET en el hospedaje en Windows

Puede ver o cambiar la versión ASP.NET en nuestras cuentas de hospedaje basados en Windows.

Nota: Plesk le permite cambiar la configuración de ASP.NET en una base por dominio. Esto significa que tendrá que actualizar la configuración para cada dominio de tu cuenta si no desea utilizar predeterminado de Plesk.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Al lado del dominio que desea utilizar, haga clic en Configuración de hospedaje.

En la sección secuencias de comandos Web y estadísticas , muestra la versión compatible con Microsoft ASP.NET .

Si desea cambiarla, seleccione una nueva versión y, a continuación, haga clic en Aceptar.