Ver y editar detalles del suscriptor

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Solo se muestran los detalles de Nombre y Correo electrónico en la página principal del área de Suscriptores, pero siempre puedes ver y editar los detalles del suscriptor con solo un par de clics.

1. Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el área de Suscriptores, haz clic en la dirección de correo electrónico para ver o editar sus detalles.
  3. Haz clic en cualquier campo que veas para editarlo.
  4. Haz clic en Agregar a lista para agregar a cualquier suscriptor a cualquiera de tus listas específicas. Las membresías de las listas actuales del suscriptor no se ven afectadas por esta acción.
  5. Haz clic en Agregar otro campo para agregar otro campo de datos solo para ese suscriptor.

Siguiente paso

• Si quieres hacer cambios en tus suscriptores de forma masiva, tu mejor opción es exportar tus suscriptores o lista, hacer los cambios en tu archivo CSV y luego volver a cargarlo en tus suscriptores.