Verifica el estado de mi transferencia de dominio

Cuando transfieras un nombre de dominio a o de otro registrador de dominio, puedes verificar el estado de la transferencia. Esto te dará información de cuándo se inició la transferencia y si debes hacer algo más para procesar la transferencia.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. Debajo del encabezado Transferencias pendientes, selecciona la opción adecuada:
    • Si el dominio se está moviendo a tu cuenta, selecciona Transferencias entrantes.
    • Si el dominio se está moviendo desde tu cuenta, selecciona Transferencias salientes.
  4. Revisa los detalles de las transferencias de nombre de dominio pendientes. Puedes ver cuándo se inició la transferencia y el estado de la transferencia.
  5. Selecciona el nombre de dominio directamente para aprender más sobre el estado de transferencia, inclusive los demás pasos necesarios.

Nota: Las transferencias de domino demoran entre 5 y 7 días en completarse.