• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar conectores en Microsoft 365

Si tu cuenta de correo electrónico se vio comprometida, deberás buscar conectores maliciosos que puedan afectar tu capacidad para enviar y recibir mensajes.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para verificar los conectores. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Flujo de correo > Conectores .
    Menú de flujo de correo abierto que muestra la opción Conectores
  3. Si no reconoces ninguno de los conectores en la lista, selecciona un conector y luegobotón de la papelera Eliminar
  4. Selecciona Confirmar para eliminar el conector.