Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Verificar la propiedad de mi dominio con Hover (Tucows)

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en Hover, deberás cambiar la configuración de DNS de Hover dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

El valor del registro TXT que debes crear está en tu cuenta Microsoft 365. Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hover .
  2. Si tienes varios nombres de dominio, elige el nombre de dominio que quieres editar.
  3. Selecciona la pestaña DNS.
  4. Selecciona Agregar nuevo e ingresa lo siguiente:
    • Nombre de host : @
    • Tipo de registro : TXT
    • Valor : El valor TXT en tu cuenta Microsoft 365.
  5. Selecciona Guardar.

Comunícate con atención al cliente de Hover al 1 (866) 731-6556 si necesitas ayuda adicional.

Paso relacionado

• Haz que GoDaddy verifique tu registro TXT iniciando sesión en tu cuenta Microsoft 365 y seleccionando Configuré mi registro TXT. ¡Verifícalo! Una vez que se verifique tu propiedad, verás el resto de las instrucciones de configuración de Microsoft 365. Úsalas para establecer tu destino de correo Microsoft 365 para tu dominio Hover .