Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Verificar la propiedad de mi dominio de HostGator

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en HostGator, deberás cambiar la configuración de DNS de HostGator dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

El valor del registro TXT que debes crear está en tu cuenta Microsoft 365. Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en tu cPanel de HostGator .
  2. En la sección Dominios , selecciona Editor de zona de DNS avanzado .
  3. En la sección Agregar un registro , ingresa lo siguiente:
    • Nombre : @
    • TTL : 7200
    • Tipo : TXT
    • Dirección : El valor TXT que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  4. Selecciona Agregar registro .

Comunícate con atención al cliente de HostGator al 1 (866) 964-2867 si necesitas ayuda adicional.

Paso relacionado