• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar la propiedad del dominio en otra cuenta de GoDaddy

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en otra cuenta de GoDaddy, deberás cambiar la configuración de DNS dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

El valor del registro TXT que debes crear está en tu cuenta Microsoft 365. Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de tu otra cuenta de GoDaddy.
  2. Selecciona tu nombre de dominio.
  3. En la sección Configuración adicional , selecciona Administrar DNS .
  4. En Registros , selecciona AGREGAR .
  5. Selecciona TXT en el menú desplegable.
  6. Ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  7. Selecciona Guardar.

Paso relacionado

• Haz que GoDaddy verifique tu registro TXT iniciando sesión en tu cuenta de Microsoft 365 y seleccionando Configuré mi registro TXT. ¡Verifícalo! Una vez que se verifique tu propiedad, verás el resto de las instrucciones de configuración de Microsoft 365. Úsalas para establecer tu destino de correo Microsoft 365 para tu dominio .