Verificar las estadísticas de tu campaña

Cuando envías una campaña por correo electrónico, puedes monitorear los resultados al revisar las estadísticas.

1. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la campaña que deseas usar, haz clic en más estadísticas.
    Haz clic en el botón más estadísticas

Nota: Hacer clic en el botón de Estadísticas muestra las estadísticas para el envío de campaña por correo electrónico más reciente.

3. En el panel izquierdo, haz clic en cualquier tipo de estadísticas para ver las estadísticas combinadas de todos los envíos de correos de la campaña.
    Estadísticas de la campaña

Lista de estadísticas

La siguiente tabla te ayudará a entender mejor cada estadística.

Tipo de estadística Descripción
Enviado A estos contactos se les envió una campaña por correo electrónico. Si los números no son los que esperabas, revisa nuestras guías para excluir una lista y no reenviar
Aceptada Estos contactos recibieron tu correo electrónico con éxito. Si abrieron, hicieron clic en los enlaces o reenviaron el correo electrónico, eso se mostraría en las estadísticas de “Participación” y “Vistos”.
Rebotados Estos contactos no recibieron tu correo electrónico con éxito.
Vistos Estos contactos abrieron tu correo electrónico.
Participación Estos contactos hicieron clic en un enlace o compartieron el correo electrónico mediante el botón reenviar a un amigo o compartir a red social.
Reenviado Estos contactos reenviaron tu correo electrónico a un amigo.
Crecimiento Mide el total de nuevos suscriptores y suscriptores que anularon su suscripción, como resultado de tu envío de correos electrónicos.
Marcado como spam Estos contactos reportaron tu correo electrónico como spam en su bandeja de entrada.

Revisar las estadísticas del envío de correos electrónicos para la misma campaña

Para ver los resultados de varios envíos de correos electrónicos en la misma campaña, haz clic en el enlace Ver todos los enviados en la parte inferior del panel izquierdo de la página de Estadísticas.
 Haz clic en Ver todos los enviados

¿Cuál es el desempeño de los clics?

El desempeño de los clics traza un mapa visual del rendimiento de cada URL de tu campaña. GoDaddy Email Marketing distribuye el número total de clics para un envío de correos electrónicos específico mediante todos los enlaces activos en la campaña. Cada URL muestra el porcentaje total de todos los clics que recibió, junto con el conteo único y total de los clics.

Haz clic en rendimiento