Verificar mi certificado

Después de que solicites un certificado SSL, necesitas verificar que controlas todos los nombres de dominio mencionados en tu solicitud.

Haz clic en la imagen que corresponda al tipo de certificado SSL que compraste:

(¿No es lo que ves?)

Si tu certificado SSL está en la misma cuenta de GoDaddy como los dominios mencionados en la solicitud, no necesitas probar que controlas el dominio, lo hacemos por ti. Si tu certificado SSL está en una cuenta diferente a los dominios en la solicitud, elije uno de estos métodos para probar que controlas los dominios:

• Enviaremos un enlace de verificación a una lista de las direcciones de correo electrónico en los dominios. La dirección de correo electrónico debe ser una de las siguientes: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ o webmaster@. Si no tienes configurada una de estas, crea una y te enviaremos ese enlace en el plazo de 24 horas. Hacer clic en el enlace prueba que tienes el control del dominio.
  • Si tu certificado SSL no está en la misma cuenta que tus dominios y no puedes configurar una dirección de correo electrónico en los dominios, necesitas verificar que controlas los nombres de dominio mediante DNS o HTML. Para obtener más información acerca del proceso, consulta Verifique la propiedad del dominio (HTML o DNS) .

Una vez que completes una de las opciones de prueba de control del dominio, tu certificado se emitirá en el plazo de un día hábil. Ten en cuenta que los procesos de verificación manual dependen de que completes la tarea y el certificado no se emitirá hasta que pruebes que tienes control de los nombres de dominio.

Siguiente paso

Después de que verifiquemos que tienes control de los nombres de dominio y emitamos tu certificado SSL, el siguiente paso depende del lugar donde estás usando el certificado:

Ubicación Siguiente paso
Nombre de dominio primario en un producto de GoDaddy Podremos terminar por ti la instalación SSL siempre y cuando el SSL esté en el dominio principal del producto de hosting. Puede que necesites redirigir el tráfico del sitio de HTTP a HTTPS.
Dominios de complemento, VPS, servidores dedicados y otros proveedores de hosting

Paso 4, descarga tu certificado.

Después de solicitar un certificado SSL de verificación Deluxe, sigue estos pasos:

1. Demuestra que tú controlas los nombres de dominio.
  2. Verifica tu identidad, dirección y número telefónico.

Si solicitaste un certificado de Validación extendida, también necesitas verificar que tu compañía es elegible para una validación extendida.

Demuestra que tú controlas los dominios

Si tu certificado SSL está en la misma cuenta de GoDaddy como los dominios mencionados en la solicitud, no necesitas demostrar que controlas el dominio, lo hacemos por ti. Si tu certificado SSL está en una cuenta diferente a los dominios en la solicitud, elije uno de estos métodos para demostrar que controlas los dominios:

• Enviaremos un enlace de verificación a una lista de las direcciones de correo electrónico en los dominios. La dirección de correo electrónico debe ser una de las siguientes: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ o webmaster@. Si no tienes configurada una de estas, crea una y te enviaremos ese enlace en el plazo de 24 horas. Hacer clic en el enlace demuestra que tienes el control del dominio.
  • Si tu certificado SSL no está en la misma cuenta que tus dominios y no puedes configurar una dirección de correo electrónico en los dominios, necesitas verificar que controlas los nombres de dominio mediante DNS o HTML. Para obtener más información acerca del proceso, consulta Verifique la propiedad del dominio (HTML o DNS) .

Demuestra tu identidad

Envíanos documentos que contengan la siguiente información para demostrar tu identidad:

• Tu nombre o el de la organización
  • Dirección
  • Número telefónico (al que llamaremos antes de emitir tu certificado)

Los documentos que aceptamos dependerán de si el certificado se emite a una persona o a una organización. Un integrante de nuestro equipo de verificación se comunicará contigo para esta documentación.

Individuos

• Identificación con foto emitida por el gobierno
  • Factura de un servicio público o estado de cuenta de banco o tarjeta de crédito donde aparezca el domicilio y número telefónico

Organizaciones

• Licencia comercial
  • Certificado de impuestos sobre ventas y uso (no son aceptables ni el número ni el FEIN por sí solos)
  • Documentación del “nombre con el cual opera” (DBA)
  • Documentación del nombre ficticio
  • Licencia o certificado fiscal profesional
  • Certificado de exención de impuestos para organización sin fines de lucro
  • Artículos de constitución de sociedad
  • Factura de un servicio público o estado de cuenta de banco o tarjeta de crédito donde aparezca el domicilio y número telefónico
  • Una carta de testimonio emitida por un abogado o contador público

¿Cuánto demora el proceso para un certificado de verificación deluxe?

Luego de recibir tus documentos, procesamos la solicitud dentro de 3 días hábiles.

Verifica tu elegibilidad para un registro extendido

Un integrante de nuestro equipo de verificación se comunicará contigo para la documentación requerida para emitir tu certificado. Las solicitudes de documentación pueden incluir:

• Licencia comercial
  • Documentación del “nombre con el cual opera” (DBA)
  • Documentación del nombre ficticio
  • Artículos de constitución de sociedad
  • Solicitud de certificación firmada tanto por el solicitante como por el responsable de aprobación del certificado
  • Contrato de contacto firmado con todas las solicitudes y cambios iniciales del signatario autorizado
  • Testimonio de declaración personal legalizado (para empresas no constituidas como sociedades anónimas)
  • Testimonio de declaración en persona legalizado (para empresas no constituidas como sociedades anónimas)
  • Copia legalizada de la identificación con foto utilizada para validar la identidad (para empresas no constituidas como sociedades anónimas)
  • Opinión legal certificada o carta de un contador público autorizado, dependiendo de los resultados de otros métodos de validación

¿Cuánto demora el proceso para un certificado de validación extendido?

El proceso completo de verificación del registro de su empresa puede llevarse unas semanas.

¿Necesitas asistencia?

Si necesitas ayuda para entender cómo completar las opciones de control del dominio, o qué documentación se necesita comunícate con atención al cliente.

Siguiente paso

Luego de verificar que controlas el nombre de dominio, tu siguiente paso dependerá de dónde usas el certificado:

Ubicación Siguiente paso
Nombre de dominio primario en un producto de GoDaddy Podremos terminar por ti la instalación SSL siempre y cuando el SSL esté en el dominio principal del producto de hosting. Puede que necesites redirigir el tráfico del sitio de HTTP a HTTPS.
Dominios de complemento, VPS, servidores dedicados y otros proveedores de hosting

Paso 4, descarga tu certificado.