Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Verificar mi cuota de almacenamiento de correo electrónico

Haz un seguimiento de cuánto espacio de almacenamiento tienes disponible en tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365. Puedes revisar el almacenamiento de tu correo electrónico en cualquier momento.

Si tienes un correo electrónico inicial o un correo electrónico esencial, tu cuota es de 10 GB. Si tienes Online Essentials o Business Premium, tu cuota es de 50 GB.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona General > Almacenamiento . Verás la cantidad de espacio que has usado.
    Barra de almacenamiento que muestra un 8% usado