Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Verificar mi número de instalaciones

Independientemente de tu nivel de suscripción, tendrás un número limitado de veces que podrás instalar las aplicaciones de escritorio Microsoft 365.

Para determinar la cantidad de instalaciones que se están utilizando actualmente en tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Descargar Office , que abre tu cuenta Microsoft 365. Se te puede pedir que inicies sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
    Haz clic en Descargar Office
  3. Tu número de instalaciones se muestra en Mis instalaciones .
    Mis instalaciones