Verifique la propiedad del dominio (HTML o DNS)

Nota: No seguimos redireccionamientos cuando validamos tu propiedad de dominio.

Cuando solicite un certificado SSL, es posible que debamos verificar si tiene el control del dominio para el cual solicita el certificado. Para eso, puede elegir una de estas dos opciones:

Método Cómo funciona
‌‌Página HTML‌‌ Carga una página HTML con contenido que hayamos especificado en el directorio distintivo del sitio web para el nombre común que estás utilizando
‌‌Registro DNS‌‌ Crear un registro TXT que especificamos en el archivo de zona de su nombre de dominio (DNS)

El tipo de verificación que puede usar depende del tipo de certificado que esté solicitando:

Tipo de certificado‌‌ HTML DNS
Estándar
Deluxe
Validación extendida
Wildcard -
UCC

Hacer clic en uno de los siguientes enlaces de direcciones basadas en la información que le enviamos por correo electrónico.

Página HTML

Recibirás un correo electrónico nuestro con un identificador único, que estará en una línea del correo electrónico: "Tu ID único para estos métodos es [uniqueID]."

1. Usando una aplicación como Notepad o TextEdit, crea un archivo llamado godaddy.html.
  2. Copia tu ID único y solamente tu ID único en el archivo. Por ejemplo, si tu ID único era 12345, el contenido de tu nuevo archivo de .html será:

12345
  3. Crea un directorio llamado "/.well-known/pki-validation/" en el directorio de mayor nivel del sitio web para el nombre común que estás utilizando. Generalmente, este es el directorio raíz del sitio web, por ejemplo, un directorio llamado coolexample.com. Para obtener más información, consulta ¿Cuál es el directorio raíz de mi sitio web?. Nota: Si estás ejecutando un servidor de Windows, tendrás que nombrar la carpeta/.well-known./ en lugar de /.well-known/, o tu servidor no te permitirá crear la carpeta.
  4. Coloca el nuevo archivo de .html en el directorio de validación de pki. Por ejemplo, después de que coloques el archivo en esa ubicación, el URL del archivo seráhttp://coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html.
  5. Verifica que puedas acceder a godaddy.html en un navegador de web y luego usa las instrucciones en la sección Para verificar la propiedad de tu nombre de dominio de este artículo.

Si el certificado SSL es para el dominio raíz, el archivo de HTML se debe encontrar en http://coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html. http://www.coolexample.com/.well-known/pki-validation/godaddy.html no funcionará.

Si estás teniendo algún problema y tu sitio web está alojado con nosotros, estos artículos pueden ayudar:

Registro DNS

Recibirá un correo electrónico de nuestra parte con un valor TXT que necesitará para crear en el archivo de zona de DNS de su nombre de dominio. Si agrega este registro TXT, esto no afectará de ninguna forma a su sitio web. Es algo que solo podrá ver con una herramienta especial que realiza búsquedas de DNS.

Solo puedes crear el registro TXT a través de la compañía con servidores de nombre usados por tu nombre de dominio. Si tu nombre de dominio usa nuestros servidores de nombres, consulta Administrar DNS .

Utilice la siguiente información para crear su registro TXT:

Campo Qué debes ingresar
Nombre (Host) Escribe @ (Si tu DNS está alojado afuera de GoDaddy, puede que necesites dejarlo en blanco)
Valor Ingresa el valor completo de TXT que te enviamos

Una vez que hayas creado el registro de DNS, usa las instrucciones en la sección Para verificar la propiedad de tu nombre de dominio de este artículo.

Después de cargar la página HTML o crear el registro TXT, deberá informarnos de ello para que podamos verificar la propiedad de su nombre de dominio.

Para verificar la propiedad de su nombre de dominio

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del certificado que quieres utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haga clic en Verificar mi actualización.

Su verificación puede tardar entre 5 y 10 minutos.

Siguientes pasos

• Si tu SSL va al nombre primario de un sitio alojado con GoDaddy, instalaremos automáticamente el certificado para ti.
  • Si el servidor está en otra parte, descarga tu certificado SSL.