Vista del informe de descuentos en ventas del cliente

En el informe de ventas con descuento del cliente se muestran las compras realizadas por clientes con cuentas de descuento del cliente. Para obtener más información acerca de las cuentas de clientes con descuento, consulta Descripción de cuentas en el programa de revendedores.

Nota: Las compras realizadas por clientes con descuento no generan comisión y, por lo tanto, no aparecen en el informe de comisión.

Cómo ver el informe de descuentos en ventas de clientes

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestañaInformes y, luego, en el menú de dominios, selecciona Ventas con descuento al cliente.
  3. Desde el menú Mostrar o Fecha, selecciona o ingresa el intervalo de fechas que deseas ver.

Nota: No puedes seleccionar un período superior a un año.

4. (Opcional) Selecciona un tipo de producto para filtrar los resultados.
  5. Haz clic en Ver informe.

Para obtener información, consulta