Vista previa de imágenes en almacenamiento de información en línea

Utilizar almacenamiento en línea para obtener una vista previa de archivos de imagen. Puede obtener una vista previa de .bmp, .gif, .jpe, .jpeg, .jpg, .png y archivos .xpm mediante la función vista rápida.

Para obtener una vista previa de imágenes mediante almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Desplácese hasta el archivo que desea ver.
  3. Haga clic en el archivo y, a continuación, seleccione Vista rápida.