¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Vista previa de vídeos en almacenamiento de información en línea

Obtener una vista previa de ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MPEG, MPG, MTS, QT, WMV y MP4 archivos hasta 1GB de tamaño con la característica de vista rápida de almacenamiento en línea.

Para obtener una vista previa de vídeos en almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Desplácese hasta el archivo que desea ver.
  3. Haga clic en el archivo y, a continuación, seleccione Vista rápida.