• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Visual Studio: Firma los controladores de Windows con un certificado de firma de controlador

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará Certificados de firma de código o de firma de controlador. Si ya posee un Certificado de firma de código o de firma de controlador, no podrá cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta que venzan.

Después de instalar su certificado y crear un archivo PFX , debe firmar su controlador de Windows con su certificado. La forma más sencilla de hacer esto es con Visual Studio, aunque hay otras opciones.

1. Inicia Visual Studio.
  2. En el Navegador de soluciones , haz clic con el botón derecho en el archivo SLN o VCXPROJ y luego selecciona Propiedades .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Firma del controlador y luego haz clic en General .
  4. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar :
    Campo Qué debes hacer...
    Modo de signo Selecciona Señal de producción .
    Certificado de producción Selecciona tu archivo PFX.
    TimeStampServer Tipo http://tsa.starfieldtech.com

Ahora, cuando cree su controlador, se firmará con su certificado de firma de controlador.

Siguiente paso

• Comienza a distribuir tu archivo recién firmado a tus usuarios.