¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Visualización de archivos en un dominio mediante el Panel de Control Simple

Para ver un archivo en su dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que contiene el archivo que desea ver.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de cargar archivos en él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. Haga clic en el botón de vista para el archivo que desea ver.