Volver a configurar Microsoft Exchange Server para utilizar un nombre de dominio completo

La Comunidad de seguridad de Internet es progresivamente el uso de nombres de intranet y direcciones IP como nombres de dominio principal o de los nombres alternativos de asunto (SAN) en los certificados SSL. Para obtener más información, vea ¿Se puede solicitar un certificado para un nombre de intranet o una dirección IP?.

Si utiliza un nombre de intranet o una dirección IP para un SSL alojado en un de Microsoft® Exchange Server, puede cumplir Instrucciones de foro de explorador de autoridades de certificado volviendo a configurar el servidor para que acepte un nombre de dominio completo (FQDN). Por ejemplo, puede cambiar el nombre interno servidor.local FQDN Mail.coolexample.com.

Si aún no lo ha hecho, para asegurarse de que sigue funcionando, detección automática interna debe crear una zona DNS interna para su nombre de dominio (por ejemplo, Autodiscover.coolexample.com) y un registro MX que señala a la dirección IP interna de su servidor.

Los ejemplos de código siguientes incluyen las siguientes variables:

• Reemplazar Mail.coolexample.com con el FQDN
  • Reemplazar NombreDeSuServidor con el nombre real del servidor

Nota: Se recomienda encarecidamente que los administradores de servidores con experiencia implementan este procedimiento. Estas instrucciones no se aplican a Windows Server® 2012 o servidor Microsoft Small Business Financials (SBF).

Volver a configurar Microsoft Exchange Server para utilizar un nombre de dominio completo

1. Inicie el Shell de administración de Exchange.
  2. Para cambiar la dirección URL de detección automática, escriba el comando siguiente y, a continuación, presione Escriba:
    Set-ClientAccessServer -Identity Your_Server_Name -AutodiscoverServiceInternalUri https://mail.coolexample.com/autodiscover/autodiscover.xml
  3. Para cambiar el InternalUrl atributo del EWS, escriba el siguiente comando y presione Escriba:
    Set-WebServicesVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\EWS (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/ews/exchange.asmx
  4. Para cambiar el InternalUrl atributo para la distribución de la libreta de direcciones sin conexión basada en Web, escriba el comando siguiente y presione Escriba:
    Set-OABVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\oab (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/oab
  5. Si utiliza el servicio de mensajes de unificada en Exchange Server 2007: Para cambiar el InternalUrl atributo del servicio Web de mensajería unificada, escriba el comando siguiente y presione Escriba:
    Set-UMVirtualDirectory -Identity “Your_Server_Name\unifiedmessaging (Default Web Site)” -InternalUrl https://mail.coolexample.com/unifiedmessaging/service.asmx
  6. Para reciclar los grupos de aplicaciones, abrir Administrador de IIS.
  7. Expanda el equipo local y, a continuación, expanda Grupos de aplicaciones.
  8. Con el botón secundario MSExchangeAutodiscoverAppPooly, a continuación, haga clic en Reciclaje.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.