Volver a escribir los archivos .htaccess para URLs SEF en Joomla!

Para habilitar direcciones URL del motor de búsqueda descriptivo (SEF) en Joomla!®, primero debe habilitar la RewriteBase en el .htaccess archivo.

Volver a escribir los archivos .htaccess para URLs SEF en Joomla!

1. ¡Crear una copia de su Joomla! de instalación .htaccess archivo. Para obtener más información, vea Duplicar archivos o carpetas.
  2. Cambie el nombre .htaccess_copy a .htaccess.bak . Para obtener más información, consulte administrar su cuenta de alojamiento de archivos.
  3. Utilizando el editor de su cuenta de hospedaje, abrir su .htaccess archivo.
  4. Busque la siguiente línea de texto y, a continuación, elimine la # :
    # RewriteBase /
  5. Guarde los cambios.

Ahora puede habilitar direcciones URL SEF. Si necesitas más ayuda, consulte activación Joomla! Direcciones URL descriptivas del motor de búsqueda.

Si encuentra algún problema, puede utilizar .htaccess.bak como una copia de seguridad de su .htaccess archivo.