Vuelva a instalar el directorio de secuencias de comandos predeterminado en hospedaje compartido de Linux

Volver a instalar el directorio predeterminado actualiza el directorio de secuencias de comandos de su cuenta de hospedaje con las últimas versiones de las secuencias de comandos predeterminado, incluyendo webformmailer.php, gdform.php y gdform.cgi (Linux Deluxe hosting).

Cuentas de alojamiento Web de Linux no tienen acceso a la forma CGI-mailer. Hace la reinstalación del directorio de secuencias de comandos para estas cuentas de hospedaje no incluyen gdform.cgi.

Volver a instalar el directorio predeterminado a la cuenta de hospedaje

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Formulario de correo.
  5. Seleccione reinstalar el directorio de secuencias de comandos predeterminado.
  6. Haga clic en continuary, a continuación, haga clic en Actualizar.

Se reinstala el directorio predeterminado en 15 minutos.