Vuelva a instalar el directorio de secuencias de comandos predeterminado en Hosting Windows compartido

Hay dos mailers de formulario de hospedaje compartido de Windows: gdform.php y webformmailer.asp . Reinstalar actualiza el directorio de secuencias de comandos de su cuenta de hospedaje con la versión más reciente de gdform.php .

webformmailer.aspse accede a través de un directorio virtual y no se actualiza cuando vuelva a instalar el directorio scripts. No se puede modificar webformmailer.asp .

Nota: A partir del 29 de octubre de 2008, gdform.asp ya no está disponible en Windows cuentas de hospedaje compartidas. Volver a instalar las secuencias de comandos predeterminado no quitar o modificar una existente gdform.asp .

Advertencia: gdform.asp no se puede recuperar si se elimina.

Volver a instalar el directorio predeterminado a la cuenta de hospedaje

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono Correo del formulario .
  5. Active la casilla Volver a instalar directorio de secuencias de comandos predeterminado .
  6. Haga clic en continuar.

gdform.phpse reinstalarán. Este proceso puede tardar hasta 15 minutos para completar.