Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Vulnerabilidad en DNS GLIBC

Debe actualizar la instalación de su servidor Linux de glibc inmediatamente para impedir que un desbordamiento de búfer basado en pila que fue descubierto el 16 de febrero de 2016.

Nota: Sólo debe realizar esta actualización si tiene una VPS o servidor dedicado. Los clientes con cuentas de hospedaje compartidos no es necesario hacer nada.

Tiene GoDaddy actualizar glibc para mí

De US$ 79, GoDaddy actualizará glibc para usted. Para comprar este servicio, llámenos al (480) 463-8824.

Actualizar glibc yo mismo

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Ejecute uno de los siguientes comandos, basados en el sistema operativo:
    Sistema operativo Ello...
    CentOS 6 +
    Fedora 22 +
    Red Hat 10 +
    sudo yum -y update glibc glibc-common glibc-devel glibc-headers glibc-static glibc-utils nscd
    Ubuntu 12.04 +
    sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade libc6
    CentOS 5 Nada - este sistema operativo no se ve afectado
    Otros sistemas operativos Consulte sistemas operativos no compatibles (GLIBC DNS vulnerabilidad)

La versión de glibc debe actualizarse.