Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es el Asistente de Outlook de Skykick?

El Asistente de Outlook de Skykick es una aplicación cliente que configura Outlook para Windows cuando estás migrando a Microsoft 365. (Si se está moviendo desde un servicio de correo electrónico POP, es obligatorio). Configura Outlook automáticamente, crea un nuevo perfil de correo electrónico de Outlook y mueve datos locales como datos de correo electrónico POP, contactos, calendarios, tareas, firmas y autocompletar caché.

¿Quién puede usar el Asistente de Outlook de Skykick?

El propietario de la cuenta de GoDaddy o un administrador pueden configurar el Asistente de Outlook de Skykick. La herramienta es compatible con:

• Windows 10 y 11
  • Outlook para Windows, incluida la versión 2016, 16.0.4600.1000 o posterior y 2019
  • Tipos de licencia de Microsoft 365 que permiten el acceso a Exchange a nivel de cliente
  • .Net Framework 4.6

Ten en cuenta que el Asistente de Outlook de Skykick no está disponible para usuarios de Linux, Outlook para Mac o cualquier persona que use versiones de Outlook que no se encuentren en la lista anterior. En estos casos, podemos migrar tu correo electrónico a Microsoft 365 , pero no podemos mover tus datos locales (como contactos, calendarios, tareas, firmas y caché de autocompletar). Si aún no lo has hecho, ponte en contacto con un especialista en migración para obtener más información.

Descarga el Asistente de Outlook de Skykick

( ¿Necesitas ayuda para configurar la herramienta? )