Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cuál es la ruta a Python en mi cuenta de hosting de Plesk?

Puedes usar Python con CGI en tu cuenta de hosting compartido de Plesk.

Para usar Python, debes conocer la ruta a Python en nuestros servidores, que es:

/usr/bin/python