Windows 8: Configuración de correo electrónico

Sabemos que estamos muy contentos de recibir su correo electrónico configurado en Microsoft Windows® 8. Deberíamos trabajar en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces puede que necesite realizar algunos cambios adicionales dependiendo de donde usted vive y qué ISP utiliza.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar Windows 8 con su correo electrónico, debe saber los puertos y la configuración del servidor de correo electrónico IMAP. Para encontrarlos, vaya a la Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Nota: Actualmente, Windows 8 no admite cuentas de correo POP3. Para cambiar la cuenta de correo electrónico, consulte Cambio de POP a IMAP.

Configurar el correo electrónico en Windows 8

1. En tu dispositivo Windows 8, abrir Correo electrónicoy, a continuación, haga clic en el Configuración icono.
  2. En Configuración menú, haga clic en Cuentas.
  3. Bajo Cuentas, haga clic en Agregar una cuenta.
  4. Bajo Agregar una cuenta, haga clic en Otra cuenta.
  5. Haga clic en Mostrar más detalles.
  6. Introduzca la siguiente información:
    IMAP
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña Escriba la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
    Servidor de correo entrante (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Puerto 143
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Puerto 25
  7. Seleccione Servidor saliente requiere autenticación.
  8. Seleccione Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo.
  9. Haga clic en Conectar.

Eso es todo. Si todo funciona correctamente, debería ver algunos mensajes de correo electrónico. Para asegurarse de que puede enviar mensajes, siga adelante y redactar correo electrónico y enviárselo a sí mismo.