Windows: Instala el certificado de firma del driver/código y crea un archivo PFX

Después de verificar tu solicitud de código o certificado de firma del driver, emitimos tu certificado. Después puedes descargar tu certificado, instalarlo en Microsoft Management Console (MMC) y crear un archivo PFX. Después usarás este archivo PFX para firmar tu código con Microsoft SignTool (firma del código) o Visual Studio (firma del driver).

Advertencia: Para crear el archivo PFX, debes usar la misma máquina que usaste para generar tu CSR.

Descarga tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.
  4. Abre el archivo ZIP y mueve el archivo que termina en SHA2.spc a una ubicación accesible.

Nota: Para los drivers de Windows Vista, usa el archivo que termina en SHA1.spc.

Para los drivers de Windows 7, tus usuarios deben instalar este parche para usar tu driver firmado con SHA-2.

Instalar tu certificado en MMC

1. En tu función de búsqueda de Windows, ingresa mmc y luego selecciónalo para iniciar la aplicación de la Consola de administración de Microsoft.
  2. Expande Certificados (Computadora Local) y luego Personal.
  3. Haz clic con el botón derecho en Certificados y luego ve a los siguientes menús: Todas las tareas > Importar.
  4. Selecciona Siguiente.
  5. Busca el archivo SPC, para encontrarlo deberás cambiar el tipo de archivo a Certificados PKCS #7 (*.spc, *.p7b).
  6. Selecciona Siguiente.
  7. Selecciona Colocar todos los certificados en el siguiente depósito, y luego haz clic en Personal.
  8. Selecciona Finalizar.

Crear el archivo PFX

Para crear un archivo PFX (que usarás con SignTool o Visual Studio), tendrás que combinar el archivo de tu certificado y tu clave privada en MMC.

1. En MMC, haz clic derecho en tu certificado (tendrá tu valor de Nombre común en la columna Emitido a) y luego haz clic en Exportar.
  2. Selecciona Siguiente.
  3. Selecciona Sí, exportar la clave privada.
  4. Debajo de Intercambio de información especial..., selecciona Incluir todos los certificados en la ruta de certificación si es posible.
  5. Ingresa y confirma una contraseña fuerte para asegurar el certificado, y luego selecciona Siguiente.
  6. Busca una ubicación para guardar el archivo combinado, y luego selecciona Siguiente.
  7. Selecciona Finalizar.

El archivo PFX ahora está almacenado localmente en tu computadora.

Siguiente paso

El siguiente paso que uses depende de qué tipo de certificado estás usando:

Tipo de certificado‌‌ Usa estas instrucciones...
Firma de código SignTool: Firma el código de Windows con un certificado de firma de código
Firma del driver Visual Studio: Firma los controladores de Windows con un certificado de firma de controlador