Windows: Instalar el certificado de firma de código y controladores & crear archivo PFX

Después de comprobar el código o la solicitud de certificado de firma de controladores, se emiten los certificados. Puede descargar el certificado, instalar en Microsoft Management Console (MMC) y crear un PFX archivo. A continuación, utilizará este archivo PFX para firmar el código con SignTool Microsoft (firma de código) o de Visual Studio (firma de controladores).

Advertencia:

Para crear el PFX archivo, debe utilizar el mismo equipo que se ha utilizado para generar el CSR.

Descarga del certificado

1. En el Administrador de certificados de SSL, junto a su certificado de firma de código, haga clic en Ver el estado.
  2. Haga clic en Descargar.
  3. Haga clic en Descargue el archivo Zip.
  4. Abrir la ZIP archivo y mover el archivo que termina en SHA2.spc a una ubicación accesible.

Nota: Para los controladores de Windows Vista, utilice el archivo termina en SHA1.spc.

Para los controladores de Windows 7, los usuarios deben instalar Esta revisión Para utilizar el controlador firmado con SHA-2.

Instalar el certificado en MMC

1. En la función de búsqueda de Windows, escriba MMCy, a continuación, haga clic en él para iniciar la aplicación de Microsoft Management Console.
  2. Expandir Certificados (equipo Local), Personal.
  3. Con el botón secundario Certificadosy, a continuación, vaya a los siguientes menús: Todas las tareas > Imprt.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Examinar para la SPC archivo: para encontrarlo, debe cambiar el tipo de archivo PKCS #7 certificados (*.spc, *.p7b).
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione Colocar todos los certificados en el siguiente almacén y asegúrese de que el valor es Personal.
  8. Haga clic en Finalizar.

Crear el archivo PFX

Para crear un PFX archivo (que podrá usar con Visual Studio o de SignTool), tiene que combinar el archivo de certificado y su clave privada de MMC.

1. En MMC, haga clic en el certificado (tendrá el valor de nombre común que aparece en el Emitido para columna) y, a continuación, haga clic en Exportar.
  2. Haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione Sí, exportar la clave privada.
  4. Bajo Intercambio de información personal..., seleccione Incluir todos los certificados en la ruta de acceso de certitification si es posible.
  5. Escriba y confirme una contraseña segura para proteger el certificado y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Examinar una ubicación donde almacenar el archivo combinado y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  7. Haga clic en Finalizar.

El PFX archivo ahora se almacena localmente en el equipo.

Paso siguiente

El siguiente paso que se utiliza depende de qué tipo de certificado que está utilizando:

Tipo de certificado Siga estas instrucciones...
Firma de código SignTool: Firma de código de Windows con un certificado de firma de código
Firma de controladores Visual Studio: Firmar controladores de Windows con un controlador certificado de firma