Windows Live Mail: Agregar contactos

Para importar sus contactos de Windows Live Mail a sus suscriptores, primero debe exportarlos desde Windows Live Mail y, a continuación, importarlos a su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Exportar contactos de Windows Live Mail

1. Lanzamiento de Windows Live Mail.
  2. Seleccionar los contactos en la parte inferior izquierda de la ventana.
  3. Select contacts.

4. En el menú superior de la cinta de opciones, haga clic en Exportary seleccione valores separados por comas (. CSV).

Click Export from the ribbon and choose CSV.

5. Escriba el nombre para el archivo y haga clic en Examinar para elegir una ubicación para guardarlo. Haga clic en el botón siguiente en la parte inferior de la ventana.
  6. Enter file name and browse for save location.

7. A continuación, puede seleccionar los detalles específicos que se incluirán en el archivo exportado. Asegúrese de que está activada La dirección de correo electrónico , por lo menos. A continuación, haga clic en Finalizar.
  8. Select fields to include in export.

Importar a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la ficha suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Asegúrese de que se encuentra en la ficha varias a la vez y haga clic en Examinar. Busque y seleccione el archivo CSV que acaba de exportar desde Windows Live Mail.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Añadir contactos, y eso es todo!