Windows Phone: Configuración de correo electrónico

Sabemos que está ansioso por su correo electrónico en el teléfono de Microsoft® Windows. Deberíamos tener su correo electrónico que el dispositivo está trabajando en unos 5 minutos. Estos pasos funcionan para la mayoría de nuestros clientes, pero a veces puede que necesite realizar algunos cambios adicionales dependiendo de donde usted vive y qué ISP utiliza.

ANTES DE EMPEZAR: Para configurar un Windows phone con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para encontrarlos, vaya a la Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Nota: NOTA: Los pasos para configurar el correo electrónico en el teléfono de Windows pueden ser un poco diferentes dependiendo de su marca, modelo y su proveedor de red. Sin embargo, toda la información que necesita para configurar su cuenta (nombre de usuario, contraseña, configuración del servidor) es en estos pasos. Si no ve el botón que se supone que puntee, pruebe a desplazarse hacia abajo.

Configurar el correo electrónico en su Windows Phone

Nota: Como un paso de solución de problemas, debe habilitar retransmisiones SMTP de su cuenta. Para obtener más información, vea Vea sus retransmisiones SMTP.

1. Desde la pantalla de inicio, Deslizar hacia la derecha, puntee en Configuración, puntee en cuentas de correo electrónico & lay, a continuación, puntee en Agregar una cuenta.
  2. Puntee en Configuración avanzada.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, puntee en Siguiente.
  4. Puntee en cuenta de correo electrónico de Internet.
  5. Utilice estas opciones, dependiendo del tipo de correo electrónico que usted tiene:
    POP3
    Nombre de la cuenta Escriba un nombre para la cuenta.
    Te llamas Escriba su nombre.
    Servidor de correo entrante POP.secureserver.NET
    Tipo de cuenta POP3
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña Introduzca su contraseña.
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Nombre de la cuenta Escriba un nombre para la cuenta.
    Te llamas Escriba su nombre.
    Servidor de correo entrante IMAP.secureserver.NET
    Tipo de cuenta IMAP
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico completa.
    Contraseña Introduzca su contraseña.
    Servidor de correo saliente (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  6. Asegúrate Servidor saliente requiere autenticación está activada.
  7. Asegúrate Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo electrónico está activada.
  8. Puntee en Configuración avanzada.
  9. Puntee para seleccionar Requerir SSL para correo electrónico entrante.
  10. Puntee para seleccionar Requerir SSL para el correo electrónico saliente.
  11. Puntee en Inicia sesión.

Eso es todo. Si todo funciona bien, debería ver algunos mensajes de correo electrónico. Para asegurarse de que puede enviar mensajes, siga adelante y redactar correo electrónico y enviárselo a sí mismo.