Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

WiX: Compruebe la titularidad del dominio

Para configurar la dirección de correo electrónico de Office 365 con un dominio de Wix, tendrá que cambiar la configuración de DNS de Wix dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para comprobar su titularidad del dominio y una segunda vez con el resto de sus datos DNS de Office 365 para establecer el destino de correo.

Es el valor de registro TXT que debe crear en su cuenta de Office 365. Si necesita volver a iniciarla, haga clic en el mensaje de Ayuda para solucionar este problema .

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
  2. En las suscripciones, haga clic en dominios.
  3. En Mis dominiosy haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Haga clic en Editar DNS.
  5. Junto a TXT (texto), haga clic en + añadir otro.
  6. Escriba el registro TXT aparece en su cuenta de Office 365.
  7. Haga clic en Guardar DNS.

Póngase en contacto con atención al cliente de Wix en 1 (800) 600-0949

Nota: Puede tardar 24-48 horas para establecer el destino de correo electrónico.

Próximos pasos

• Tener GoDaddy comprobar su registro TXT iniciando sesión en su cuenta de Office 365, y haciendo clic en establecer mi registro TXT de . Compruebe, por favor!. Una vez comprobada la posesión, verá el resto de las instrucciones de instalación de Office 365. Use esta información para establecer el destino de correo de Office 365 para el dominio de Wix.