WordPress: Configurar plugin de formulario de suscripción de correo electrónico

El primer paso para agregar un formulario de suscripción GoDaddy Marketing de correo electrónico a su sitio de WordPress es obtener y configurar el complemento. Incluso si ya no tienes una cuenta de correo de GoDaddy Marketing, establecerá el plugin uno por usted.

Nota: Si utiliza el Asistente para la instalación Para crear su sitio de WordPress, el complemento se agrega automáticamente para usted. Para confirmarlo, haga clic en Plug-insy busque Formularios de suscripción de Marketing de correo electrónico GoDaddy. Si es así, puede pasar a crear o editar el formulario de suscripción.

1. En el panel de administración WordPress, coloca sobre Plug-insy seleccione Agregar nuevo.
  2. Si utiliza el campo de búsqueda, buscar Marketing por correo electrónico de GoDaddy.
  3. En Marketing por correo electrónico de GoDaddy plugin, haga clic en Instalar ahora.
  4. Haga clic en Activar el Plugin.
  5. En la lista de plugins, bajo Formularios de suscripción de Marketing de correo electrónico GoDaddy, haga clic en Configuración.
  6. Los pasos siguientes de la pareja dependen de si ya tiene un Marketing por correo electrónico de GoDaddy o cuenta de GoDaddy o no.

Si tienes... A continuación, siga estos pasos...
    Una cuenta de correo electrónico Marketing de GoDaddy
    1. Bajo Detalles de la cuenta, haga clic en Regístrese aquí.
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico de cuenta de GoDaddy general y contraseña y haga clic en Inicia sesión.
    3. Haga clic en la cuenta de GoDaddy Marketing de correo electrónico que desee conectar con su complemento de WordPress. Podrá mostrarse Las credenciales de la API.
    Una cuenta de GoDaddy, pero ninguna cuenta de Marketing por correo electrónico de GoDaddy
    1. Bajo Detalles de la cuenta, haga clic en Regístrese aquí.
    2. Introduzca su dirección de correo electrónico de GoDaddy cuenta y contraseña y haga clic en Inicia sesión. Lo que se muestra una página donde puede crear una nueva cuenta de correo de GoDaddy Marketing.
    3. Introduzca su Primer nombre, Apellido, y Compañía. Acepta los términos del servicio y haga clic en Crear cuenta. Podrá mostrarse Las credenciales de la API.
    No hay ninguna cuenta
    1. En el encabezado situado en la parte superior de la página de configuración del complemento, haga clic en Regístrate ahora.
    2. Crear una cuenta introduciendo un Dirección de correo electrónico, Nombre de usuario, Contraseña, y Soporte de PIN. Haga clic en De acuerdo. Lo que se muestra una página donde puede crear una nueva cuenta de correo de GoDaddy Marketing.
    3. Introduzca su Primer nombre, Apellido, y Compañía. Acepta los términos del servicio y haga clic en Crear cuenta. Podrá mostrarse Las credenciales de la API.

7. Introduzca su dirección de correo electrónico En Nombre de usuario campo, en la página de configuración de plugin GoDaddy Email Marketing y a continuación, escriba La clave En Clave API campo.
  8. Haga clic en Guardar configuración. Debe recibir la confirmación del mensaje ¡Está listo!